Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber

GITSCHEL HPA
Gesellschaft für Werbung und Öffentlichkeitsarbeit mbH
Fibigerstraße 77
22419 Hamburg
Tel. +49(0)402201566
Fax +49(0)402201569
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten
Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

- Besuchte Website
- Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
- Menge der gesendeten Daten in Byte
- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
- Verwendeter Browser
- Verwendetes Betriebssystem
- Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies
Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung
Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen. Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten
Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Google Web Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Mit der Idee kontinuierlich neue MarktStories zu schreiben und zu entdecken, wird für alle Interessierten der Vorhang sowohl hinter den Kulissen der Händler als  auch der Schausteller von VolksFesten und Jahrmärkten geöffnet.
Es geht um aktuelle, brandheiße Themen aus dem Reich der Frische und Qualität und um Neuheiten auf VolksFesten für das Freizeitvergnügen von heute.
Vor allem aber, wer sind die MarktMacher, also die Menschen, die das alles ermöglichen. Was treibt sie an, was berührt sie persönlich?
Außerdem geht es in MarktStories auch um Erlebnisse und Wünsche der VolksFest-Gäste und der WochenMarkt-Kunden!

Hier bloggt Barbara Gitschel-Bellwinkel. Als erfahrene PR- und Werbeberaterin konzipiert, schreibt und fotografiert sie seit vielen Jahren für die Kunden ihrer Agentur GITSCHEL HPA GmbH. Sie ist außerdem Herausgeberin eines eigenen Stadtteilführers und betreibt seit über 10 Jahren das Stadtteilportal für Hamburg-St. Georg.
Diensteanbieter nach § 5 TMG:

GITSCHEL HPA
Gesellschaft für Werbung und Öffentlichkeitsarbeit mbH
Fibigerstraße 77
22419 Hamburg

Vertreten durch:
Geschäftsführende Gesellschafterin Barbara Gitschel-Bellwinkel
Tel. +49(0)402201566
Fax +49(0)402201569
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.gitschel-hpa.de
Handelsregister: Hamburg B 25 555
USt-ID: DE 118 616 558

Das Angebot dieser Webseite wird in Kooperation mit der
WAGS Hamburg Events GmbH einer 100% Tochter des Landesverbandes des Ambulanten Gewerbes und der Schausteller Hamburg e.V. durchgeführt.
Eiffestraße 68
20537 Hamburg 
Geschäftsführer: Wilfried Thal | Bernd Simon
Handelsregister-Eintrag: Hamburg HRB 44905 
Steuernummer: 54/834/06985
 
Tel.: (040) 430 975 90 
Fax: (040) 439 98 68 
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Rechtliche Hinweise

Der Schriftzug und der Name MarktStories sind geschützte Markenzeichen der GITSCHEL HPA. Alle Texte, Bilder/Fotos und Illustrationen sowie Inhalte und Struktur der Internetseiten unterliegen dem Copyright der GITSCHEL HPA. Eine Reproduktion oder Wiedergabe des Ganzen oder von Teilen ist untersagt und nur dem Kooperationspartner vorbehalten. Die Informationen und Hinweise auf der Webseite werden von GITSCHEL HPA GmbH ständig geprüft und aktualisiert. Trotz aller Sorgfalt können sich Angaben zwischenzeitlich verändern. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit oder Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Gleiches gilt auch für alle Webseiten, auf die mittels eines Hyperlinks direkt oder indirekt verwiesen wird. Für den Inhalt der Webseiten, die mit einer solchen Verbindung erreicht werden, ist die GITSCHEL HPA GmbH nicht verantwortlich. Des Weiteren behält sich die GITSCHEL HPA GmbH das Recht vor, an den bereitgestellten Informationen Änderungen oder Ergänzungen vorzunehmen.
 
Fotonachweis Bildleiste auf Titelseite

Motive: Gemüsevielfalt, Erdbeeren Getränke, Getränkestand Kogge, Luftschaukel Apollo
© Barbara Gitschel-Bellwinkel  



WochenMärkte und VolksFeste lassen sich immer wieder neu erleben. Bewusster Genuss für alle – authentisch und regional. MarktMacher sind die Unternehmer hinter den WochenMärkten und VolksFesten. Sie überraschen täglich aufs Neue mit ihren vielfältigen Angeboten. Wenn es um gesunde Ernährung geht, bietet sich der Besuch auf einem der vielen WochenMärkte an. Beratung in einer unvergleichlichen Atmosphäre, gepaart mit kompetenter Warenkunde und wertvollen Tipps. Spannendes Vergnügen und ständig neue Produktkreationen für den sofortigen Genuss, haben die MarktMacher der Volksfeste parat und erfreuen so seit Jahrzehnten jung und alt! Fahrgeschäfte, die an das körperliche Limit grenzen, sind für etliche Besucher der besondere Kick. Es gibt also viele MarktStories zu erzählen, lassen Sie sich hier inspirieren: